欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 未成年人教育
高邮市南海中学举办第二届校园演讲节
发布时间:2016-10-27  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]
  为推进书香校园的建设,增进演讲文化的积淀,彰显学校德育特色,展示南中学子演讲风采,提升素质教育的实施水平,10月25日下午南海中学政教处、团委联合举办了以“爱祖国、爱父母、爱老师、爱自己”为主题的第2届校园演讲节。

  在比赛中,29名手紧扣爱祖国、爱父母、爱老师、爱自己的主题,有的如溪水潺潺,娓娓道来;有的如高山流水,深情并茂;有的如江河奔流,慷慨激昂;有的如大海澎湃,恢弘激昂。比赛现场精彩纷呈,高潮迭起。学生评委们认真聆听,严格评判;台下学生拍掌叫好,掌声阵阵。

  八年级选手代表深有感触地说:参加了今天的演讲比赛,我只觉得一种激情在心头涌动,那就是我们为伟大祖国取得的巨大成就感到骄傲和自豪,我们更应该为实现中华民族的伟大复兴,实现中国梦而勤奋学习,奋力拼搏(胡鹤 云刚)

上一篇:    下一篇: 高邮外国语学校开展“八礼四仪” 宣传教育活动 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办