欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 志愿者服务
城北社区卫生服务中心重阳节送健康进社区
发布时间:2016-10-08  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]
  在“重阳节”来临之际,为关爱老年人健康,高邮市城北社区卫生服务中心志愿者团队于10月7日下午来到新联社区,为社区居民举办了一场“高血压病防治“知识讲座。

  讲座以老年人的常见病“高血压”为题,结合“全国高血压日”的主题“知晓您的血压”,认真宣传高血压的相关防治知识,还给老人们发放了多种健康教育宣传资料,倡导居民形成合理膳食、适量运动、控制体重等健康生活方式,进而预防并控制高血压的发生和发展。

  讲座结束后志愿者们还给前来参加活动的居民测量血压,对于新发现的高血压患者进行登记,此次活动受到了老人们的欢迎。

 

上一篇:    下一篇: 卸甲 志愿者关爱残困家庭 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办