欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 公告通知
关于参加首届江苏志愿服务展示交流会有关事项的通知
发布时间:2016-08-31  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

高邮镇党委,市经济开发区、城南经济新区党工委,各有关志愿者协会

首届江苏志愿服务展示交流会(以下简称“志交会”)将于9月3日—4日在南京艺术学院美术馆(南京市虎踞北路15号)举行。根据上级有关通知精神,现将我市组织参观“志交会”的有关事项通知如下:

一、活动安排

1、时间:9月4日(周日):9:0010:30;内容:志愿课堂(谭建光《中国志愿服务组织及其发展机遇》)。

2、地点:南京艺术学院美术馆入口处

3、参加人员:

高邮镇、市开发区、城南新区(各4人),由宣传委员(或职能科室负责人)带队,具体负责志愿服务的工作人员3名;各相关志愿者协会代表各3名;

二、参展观展

参加活动人员于9月4日上午6:30在市政府集中乘车前往会场,上午参观后返回。请有关单位、各志愿者协会于8月31日17:00前将参会人员名单及联系方式报市文明办志愿者工作科,联系人:黄律,电话:84686310,13852559995;QQ:519953519。

鼓励各志愿者协会组织其他志愿者、组织代表、项目负责人和爱心企业(人士)代表自行前往观展,各协会要做好观展组织和保障工作,保持良好的观展秩序,确保全程人员人身和车辆行车安全。

三、有关要求

1、省首届志交会是推进全省志愿服务制度化建设的一个重要举措,也是全省各地志愿服务工作的大展示、大交流和大培训。

2、各单位、各志愿者协会要抓住机遇,充分学习省内其他地区和单位在志愿服务机制建设、项目培育、培训工作、阵地建设、文化建设、团队运营和管理等方面的好经验、好做法,了解志愿服务事业发展趋势,融入本部门、本组织下一步志愿服务工作中。

3、各志愿者协会原则上统一着志愿者马甲。

 

 

高邮市文明办

2016年8月30日

上一篇:    下一篇: 关于开展“好人故事”有奖征文活动的通知 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办