欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 志愿者服务
阳光志愿者协会开展爱心助学活动
发布时间:2016-08-29  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

  27日晚,市阳光志愿者协会举办“爱心传递 圆梦助学”义捐义演义卖活动,吸引了许多过往市民纷纷驻足观看、慷慨解囊。当晚,活动组织方共募集到各类助学善款17261.8元。

  在活动现场,笔者看到,义卖摊位上摆满了琳琅满目的义卖商品。过往市民有的通过选购义卖品献上一份爱心,有的直接将爱心款投进捐款箱,还有一些小朋友在父母的陪同下前来捐款。此外, 市阳光志愿者协会成员还带头捐款,其中,“向钱冲”捐赠了1000元,“跳跃的思维”捐赠了800元,“简爱”捐赠了1台微型数码相机……“参加这次助学活动,觉得非常有意义,希望更多的人参与到这样的活动中来,帮助更多的孩子完成学业。”现场一位不愿透露姓名的赞助商说。在义卖摊位西侧的舞台上,志愿者们还表演了一系列文艺节目,将活动推向了高潮。  

  据市阳光志愿者协会有关负责人介绍,此次活动所得的爱心款项将全部投入该协会的“阳光圆梦助学基金”,实行专款专用。活动后,将根据走访调查的实际情况,对急需要的贫困学生进行慰问。

上一篇:    下一篇: 杏林志愿者在市人医举办急救知识讲座并开展义诊活动 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办