欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 志愿者服务
“职工贴心送服务队”进企受欢迎
发布时间:2016-06-08  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

  “工会把服务送到了我们身边,送到了我们的心坎上,真好!”日前,市总工会“职工贴心送服务队”的15位成员走进秦邮特种金属材料有限公司,开展了“温暖职工心贴心·工会服务在基层”活动,受到了一线职工的赞誉和欢迎。

  活动现场,“职工贴心送服务队”的成员为职工提供了社会保险咨询、免费法律咨询、反家庭暴力咨询、中小学生就学咨询、心理咨询、免费医疗等服务项目。同时,发放了《反家庭暴力法》《女职工劳动保护特别规定》《工会职工维权手册》以及社会保险知识宣传资料等1000多份,为职工送去了政策和关爱。

  据了解,今年市总工会组建了“工会职工贴心送”服务队,服务队成员由市人社、司法、妇联、教育、卫生等部门的工会负责人组成。服务队组建后,服务队的成员定期深入基层和企业,扎实开展“面对面、心贴心、实打实”服务活动,着力解决好职工群众关注的重点、热点、难点问题,用实际行动当好职工群众信赖的“娘家人”。

上一篇:    下一篇: 城北:陪三无老人一起过端午 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办