欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 工作提示
“高邮好人”您在哪里
发布时间:2016-04-27  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

  第六届道德模范推荐评选活动启动 

  由市委宣传部、市文明办、市新闻信息中心、市广播电视台、市见义勇为基金会联合举办的“第六届道德模范(高邮好人)”推荐评选活动本月15日已正式启动。评选推荐共设“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝亲敬老”五个类别。

  据了解,本届道德模范(高邮好人)评选的标准和条件为:热爱祖国,拥护中国共产党领导,自觉践行社会主义核心价值观,模范遵守公民道德规范,在日常工作、生活和人际交往中品德高尚、事迹突出;凡在高邮市内居住一年以上符合推荐标准的干部职工及群众,均可被推荐为“道德模范(高邮好人)”。历届“高邮好人”及提名奖获得者原则上不再进行推荐。

  评选推荐方式:各乡镇(园区)党委宣传科负责推荐本乡镇(园区)的道德模范;市级机关各部门负责推荐本系统、本单位的道德模范。同时,广大干部群众可直接向市文明办、新闻信息中心、广电台推荐提供道德模范事迹或线索。本次推荐评选活动至7月15日结束。

上一篇:    下一篇: 寻找“最美家庭” 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办