欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 高邮好人
365bet体育投注建业胡靖航入围
发布时间:2017-05-18 04:36:59  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

 昨日,记者从建业足球俱乐部获悉,中国足协在官网发布了《关于组织U20年龄段精英训练营的通知》,并公布了此次训练营的名单。在86人的大名单中,还包括了19名留洋小将的身影,其中上海上港有14人入选,江苏苏宁有5人,广州恒大有2人。此外,广州富力、北京国安、上海绿地申花、延边富德、山东鲁能、河南建业和长春亚泰等中超球员各有1人入选。值得一提的是,本次精英训练营的领队是前著名国脚孙继海。

 
 
建业小将胡靖航入选是在意料之中,目前胡靖航在建业队表现出色,已经稳坐主力位置,并在联赛中打进一球。今年贾秀全打造的青春风暴已经初露锋芒,目前队中不仅胡靖航表现稳定,龙成、钟晋宝以及刘恒等小将都逐渐得到重用,相信随着联赛的深入,这些小将在联赛中得到锻炼和洗礼之后,未来都有可能成为建业队的希望之星。
 
据了解,本次U20精英训练营是为备战2020年东京奥运会预选赛,组建U20国家队而设,集训时间为5月21日~26日,地点在济南。建业队的胡靖航在周日打完中超之后,将准时到精英集训营报到。

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办