欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 高邮好人
高级官员说,印度可以成为NBA的下一个中国
发布时间:2017-05-12 00:49:05  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

 虽然中国是国家篮球协会在美国以外最大的市场,但NBA副总理马克·塔图姆(Mark Tatum)告诉路透社,印度随着体育文化的变化开始提供13亿人替代板球,印度已经成熟,

在新德里郊外的印度第一所学院发表演讲后,Tatum在接受采访时指出,卡巴迪,足球和篮球日益普及,是不断变化的景观。
“肯定是板球是印度的头号运动,但我们现在看到一些快速增长的运动,”他星期二说。
“随着这些游戏的可用性和来自世界各地的这些比赛,我认为越来越多的体育文化开始改变了。
“现在是像NBA这样的运动,像NBA这样的联盟在这里继续发展我们的业务的时候了。”
篮球在中国回溯了100年,姚明的出现在2002年,NBA的人气在世界人口最多的国家飙升。
印度还没有发现一个可以激发这样一个粉丝团的球员。
农民的儿子Satnam Singh Bhamara在2015年成为NBA第一个印度人之后,希望很大,但是他的职业生涯没有开火,他已经下了D-League,他现在代表德克萨斯传奇。
“在中国打篮球比赛有很强的文化和历史,我们现在正在做的是在印度建立这个篮球,我们确实相信印度将是下一个中国的NBA,”Tatum说。
“(正是因为)印度的13亿人口,中产阶级人口和非常年轻的人口,开始考虑像篮球这样的其他运动。”
FACEBOOK粉丝
他表示,NBA在印度的受欢迎程度是由数字和社交媒体驱动的,他指出联盟的700万Facebook粉丝在该国。
“我们与索尼六号合作伙伴关系,在平台上播放了350场现场直播,我们现在拥有一个印度网站,目前拥有本地化的内容,我们拥有广泛的草根发展计划,已达600万名儿童,并培训了5,000名教练。
所有印度现在都是自己的姚明,他说。
“会发生,我记得萨特宁·辛格,我有机会在2015年的草稿中打电话给他。这是一个历史性的时刻。
他说:“我们得到印度的姚明只是时间的问题,印度的姚明今天可能在我们学院就在这里。”
NBA已经在中国和塞内加尔发起了三个院校。
当被问及为什么选择亚洲邻国,也是世界上两个人口最多的国家时,塔图姆说:“我们有来自41个不同国家和地区的113名球员,而不是中国人,而不是印度人。
“这不是对比赛的热忱,在中国有3亿打篮球,我们认为有机会把NBA风格的文化带到这些特定的市场,以确保我们能够最大限度地发挥孩子们的潜力。
“再一次,没有固有的原因,为什么不应该有来自印度或中国的NBA球员,没有一个,只是你如何给他们正确的培训,文化,发展和竞争。

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办